月洛遥海

我就是一个路过打酱油的╮(╯-╰")╭

记一个梗,将军与太医
蹇宾是一位被皇上离职的人,蹇宾表示我的医术那里就可一混口饭吃,一点不虚。这天蹇宾上山去采药,捡到从刺客那里的齐大将军,蹇宾表示自己绝对不是因为看家里快揭不开锅为骗几个钱才捡回来的,绝对不是。“你是谁啊”“我吗,我叫桓安,还有,面具人,你可是我救回来的,还是想怎么准备好报酬吧这些药可是我花大价钱,”其实就山上捡的,蹇宾这样纯粹为了骗人而已。“好,会还的,叫我柏文吧”
“你陪我回京吧”“凭什么,我劳心劳力救你,你居然要抓我”“可是我现在没钱,你最近把我衣服,面具东西都拿去当了,你不应该陪我吗,我保证给你钱就送你上山”“哦,原来你就是齐将军啊,那将军可以还钱了吗”“你个骗子,不要以为我不知道药是哪里来的,好好待着,我还要上朝呢””
“你走吧,这是钱,以后再也不见”“你现在有危险,我自然会救你,怎么可以如此离开,再说,我喜欢你,$救一定回救你”“你不早说,还我被人坑这么惨”
齐将军,你就是个骗子扮猪吃老虎“对啊,吃的不就是你这只小老虎吗,毕竟坑了我的钱你就用人还呗”

评论(3)

热度(4)