月如遥海

我就是一个路过打酱油的╮(╯-╰")╭

套狐记(二)

(标签打错了,所以从发一遍 所以为了弥补保证周六之前会在更一次)
      晚上,Evan在半斜挂的月亮中回到寝室。晚上找常例,打开手机,网上依旧对是于自己与同期成员加入的满满不支持让自己感到无措了。Evan放下手机叹了口气,突然对自己回来决定有一些后悔。面对网上不满突然想起今天遇见那位眼睛似有星辰的少年,可惜的是忘了找他一个电话,不如明天去再公司碰一下运气看能不能遇见他。想到这里Evan觉着以后日子并没有多难熬。
        可惜现实却是之后忙碌的生活更本没有空闲,更不用说去找人要电话了。而之后难得空闲的他却只是回加拿大读书。Evan看着来送自己团员,觉得自己其实很幸运,遇上了一群很还的兄弟,不过自己团员多数为妖还是令自己震惊一吧,更令自己惊讶的是团长身为一名道士居然与妖在一起,嗯,这真是一个打破自己三观的团体,记伟晋原话就是:妖怎么了,歧视妖吗,身为一只妖就要一辈子在深山老林里过啊,再说我又不犯法,又不吃人的,凭什么不可以出来长见识。嗯在果然是长见识的一个团体。
      时间在老头看着老,其实走得飞。转眼就已经大半年了,生日期间居然既然接到了团员的慰问电话:Evan大半年,你居然不给我们打电话,天天有时间发微博,居然不报个平安你也太不够意思了。什么时候回来,团里又要加新人了……Evan听着电话的声音突然有一些怀念,加新人吗希望有更多粉丝接纳他们吧。不过看见那位见过一面的少年也在其中时,Evan突然对回去很期待。不管Evan怎么想时间这个老头还是又走了过半年,与父母分别还是到临了,Evan突然想如果没有参加比赛,自己读完书后又做什么呢?大概就银行数钱还是去公司打电脑,反正只有这样吧,妖啊寿命太长也不太好。Evan在自己做作哀伤中到达了目的地。不过Evan一下下飞机后看着若大机场又迷路了,正一脸懵不知道该走那步时终于见到了熟人。伟晋走过来无奈翻了个白眼“别告诉我Evan,你在机场找不到出去的路,天哪,Evan你告诉我你上次是怎么到公司的”Evan一脸正直听着伟晋吐槽表示这是个意外,我一般能找到路的。Teedy笑嘻嘻解围到“算了,Evan路痴又不是一两天了,你说把Evan扔山里该怎么啊”“怎么办,肯定到处都是他的窝呗,找不到就再建一个,威~”“哈哈哈,别说真有可能Evan你怕不是只假九尾狐……”Evan看着旁边两位面容得牙扭曲的人表示:我是路人,我跟他们不认识是,我以为团员会有什么变化,是我太天真。

评论

热度(11)