月如遥海

我就是一个路过打酱油的╮(╯-╰")╭

套狐记(三)


      打打闹闹的三个人总算来到公司。伟晋这才正脸道“Evan公司加了新人 ,你记得好好跟他们相处哦”Evan想了想点点头。一起来到了练习室,果然现在大家都在一起练习新的舞蹈,而在旁边的团长正不停指导。果然这一点还是没变,Evan悄悄走去乖巧看着他们练舞,不得不说,两位新团员的筋真的太硬了……不知过了多久,伟晋过来拍自己“Evan,你这睡觉露耳朵尾巴习惯改一改,耳朵又出来了,过去打招呼吧 ,对了现在新人多了所以你房间还有一个室友哦”Evan一停没有什么感想,也可能是没睡醒。宏正一脸调笑Evan道“终于舍得回来哪,来来来,Evan给你介绍一下新成员”反正Evan朦朦胧胧就这样认识了新成员。
       来到寝室的Evan尴尬看着满屋子浪迹,貌似未来室友有一些不爱好啊。Evan叹口气开始自己大扫除,之后就睡过去了。易恩匆忙回到寝室一脸石化站在门口,又是看了看寝室号,又回去数了数楼层,不过看着这像五星级酒店寝室到底是怎么回事啊。正在易恩不知所措时突然耳边擦过一样东西。“还让不让狐睡觉了”易恩木木看着一个人从床上钻了出来,揉着眼睛,隐藏在软软头发里白色耳朵不满抖动着,明亮灯光下,部分外露身体被照得通体白皙。Evan率先回过魂来,尴尬的把身上衣服揭下来抬头看门口人一脸惊喜“唉,是你啊,你还记得我吗你怎么这这里”易恩在时候也了反应过来默默找纸擦了擦鼻血抑制不住高兴慢悠悠回答完Evan问题“哎,没想到你还记得我啊,我也是你的成员之一那,不过我才考完试,所以今天才回来”Evan想了想好像是三个团员来着,突然一时无话。易恩一边收拾悄悄打量着Evan,轰~Evan这才回过神了,就看见红红火火头在地上胡乱收拾,Evan叹了口气走过去准备帮忙,突然一眼看见了一把剑,剑身泛着萤光,一看就不是假货。抑制不住好奇心的狐狸捡起地上的剑“这是什么,你是剑灵吗”易恩看着呆萌的狐狸打量这创,突然觉得鼻血又流出来了“这个是我的配剑那,从出生就跟在我身边的,专门用来降妖的。我只是道士那,而且我还有一半仙人血统哦,专门用于降妖的”Evan一听突然感觉这剑很烫手,默默的把头上耳朵收回去,一下退好远。易恩看着走好远的人说到就知道他误会了“不是那,这把剑早封印了,而且你也不想想,我一天天带把剑,如果想灭妖,早灭了,我们这是法制社会那。唔,你们都怕我,因为我的血统,从小就没有人与我在一起,好不容易来到团里一个个又欺负我,又不是我想要这个血统的,Evan求别怕我,好不好嘛~”Evan听着易恩最后越来越低的声音,断断续续的解释。心一软母爱泛滥走过去拍了拍坐在地下的人“我不怕你,我不走。好不好”易恩趁机抱着Evan的腰表示点了点头。如果其它团员在这里一定气得翻白眼,什么叫没人愿意在一起明明是你不愿意搭理别人好吗,身为道门长老怎么不要脸真的好吗。
     

评论

热度(13)