月如遥海

我就是一个路过打酱油的╮(╯-╰")╭

套狐记(四)


无论如何,Evan最后还是在团员劝导以及易恩哀求下同意了与易恩一个寝室,不过之后的每一天易恩不断打破着Evan对于道士的认知是怎么回事,“易恩为什么,你床怎么这么乱啊“易恩两间床搁这么远那,你是怎么滚我床上的”“易恩,你们道士都是几天不洗衣服吗”……
清晨阳光洒在床上,被闹钟叫醒的Evan淡定的把自己从易恩怀里解救了出来,简单洗漱后看着床上睡得极为安祥的某道士大爷。“易恩,起床了,我们今天还有活动啊,还有二十了”在给我五分钟……“易恩啊,还有十五分钟啊”……“易恩,易恩,啊,我的尾巴”一只毒瓜紧紧抓着白色尾巴而毒瓜的主人终于被惊醒,看着Evan那双委屈的仿若浸满水的眼瞪着自己,手上还不断揉着自己尾巴一边嘟嘟嚷嚷“醒了,就快点收拾吧,要迟到啦,道士不都应该早起吗……”“对不起嘛,马马你下次不许用尾巴扫我的脸了”易恩一边熟练唤出自己影子服务自己,一边哄着一旁背对自己揉尾巴不理自己的小狐狸,白色耳朵不时随着身子晃动着,果然自家小狐狸生气也超可爱的。马马不满到“明明是你要迟到了,真是恩将仇报啊”“哎呀,Evan别说了,对不起嘛快点那,”“等等我啊”。看着易恩远去的背影,Evan表示自己已经是一只废狐狸了居然跟不上年轻人的脚步。
“对不起,我们迟到了”Evan不好意思看着等自己的团员们 ,“哈哈哈,伟晋我赢了,在一次他们果然没有晚到了”然而正在严肃跳舞团队就随着这句话突然混乱了。“威,明杰,你少来,就赢一次有什么好高兴的”宏正走过来拍拍Evan头“没事,我们知道你们会迟到,所以Evan我给你说的时间提前了的”Teddy点点头解围道“Evan,嗯,毕竟你是跟易恩一起,也就你能喊动这熊孩子了,要知道以前我们都没有人喊得了易恩来着,所以辛苦你了 ”Eva看着笑得扭曲的团员表示说好的相亲相爱呢,没爱了。Evan突然很害怕易恩看见这一幕,害怕他会难过,但是旁边淡定自若的吃着零食的是谁“你不难过吗”“吧唧吧唧习惯了,Evan你刚才还没有吃早餐,现在要不要吃一点”看着旁边给自己零食的道士,突然觉得易恩人超好的。以后在也不用尾巴喊易恩起床什么的。

评论(9)

热度(12)