月如遥海

我就是一个路过打酱油的╮(╯-╰")╭

套狐记(五)

不知不觉Evan已经回到了台北有一段时间。工作虽然繁忙却让Evan与团员消除了刚见的陌生感,而期间也对于易恩也有了更多的了解。
Evan无精打采做在车上,大概是太疲惫了,连续转了几个地方后Evan感觉自己很晕,胃部似乎也不合时宜痛了起来。而坐旁边的易恩显然也注意到不断揉着自己肚子的小狐狸,也明白他不舒服。易恩小心翼翼递上水在Evan不解的目光道“不舒服就先休息一下吧,反正目的地还有很远,你总是这样……”Evan接过杯子闷闷道“说得简单,你又是我的谁”虽然声音小,但易恩还是听到了突然沉默离开了坐的位置,易恩想Evan你真的很伤人啊,媳妇太难追怎么办。Evan这才反应过来自己说了什么,看着易恩远去的背影才发现原来易恩比自己还要小来着。虽然总是嫌弃他,但他其实很帮自己,胃好像更加不舒服了
。突然举得自己有点过分呢
录制节目时,易恩因为刚才的话丝独自站在角落看着Evan对于两眼无神却还要微笑回答问题感到十分心疼,又十分生气,可自己又是他的谁呢?Evan感觉有一束灼热的目光从旁边射过来,他知道是易恩,可他不知道怎么望过去,团员看着发呆两个人,说好的认真呢,Evan你醒醒啊,还我认真的团员啊。“好,那下一个节目Evan,你要想团员中的谁表白啊”“易恩”突然所有人都看着他,虽然团员知道两个人很熟,但现在是怎样哦。“哦,Evan,你不选你cp吗,Teddy你现在心情如何”“很好啊,我一点也不难过,真的,一点也不”Evan这才反应过来自己做了什么“怎么,不行吗,你刚才跟别人告白时候呢”“哦,打架,打架”宏正解围到,“好了快点结束吧,Evan,你先告白,我拦着Teddy,”“就是,唔,我常常私底下呛你,可是这是我表达好的感情的方式,所以希望你不要难过,我其实对你有很多好的感情,别难过…就是…你还年轻,可是我们只是…就是…我唯一想到的一个互动方式,所以希望你不要太难过…… ” 录制现场突然安静了一下,主持人反应过来“好,易恩,现在有什么想法呢”易恩反应过来Evan是在道歉心一暖语无论次回答:其实不会…我不知道他会讲我…因为我…我…好奇怪哦”主持人圆场“好了,下一个吧”之后录制,易恩突然觉得追妻似乎也不是怎么难呢。
回到车上后,“Evan呢,Evan还没有到吗”易恩听到Evan不见正准备下车找人时,感到一急这时突然感觉裤脚被扯了一下,易恩低下头才居然发现一只小狐狸,准确说是一只月白色的九尾狐,“干,马马,是你吗,你怎么变成这样了”“太难受了,化不了人形”易恩小心翼翼抱着狐狸“不用找了,回去吧”伟晋才发现易恩怀中的小狐狸,“易恩,你别告诉我你怀中的是Evan”“什么,Evan我看看”“还有没看过Evan原型呢”团员看着依偎在易恩怀中的九尾狐:皮毛如皎洁的月华,淡淡的浅蓝色却显得身端优雅,而两只肉感十足耳朵耷拉着,雪白眉毛下眼瞳为血的眼睛滴滴溜溜转着,却显得生动可爱 ,甚至有一些妩媚。后面的九条尾巴不断摇了摇,使得一群妖忍不住想抚摸时。好舒服啊。“我去,Evan你可以多变一下原型”“超舒服”易恩拍掉一群毒爪“不许摸,Evan不舒服,我先上去了”伟晋看着远去两位,搭在宏正肩上“宏正啊为什么我有种自家狐狸被拐了错觉”明杰表示“伟晋,虽然你不靠谱但这次我支持你”“别多想,待会去去看一看吧”

评论(31)

热度(14)