月如遥海

我就是一个路过打酱油的╮(╯-╰")╭

套狐记(七)


一夜好眠,Evan是被吵醒的 ,“Evan,你好些吗,今天还要排练新舞啊…”“等一下,先不要进来啊…”咔哒——晚了,门外冒出一群人“不好意思,打扰了”“Teddy,你家cp被人拐了”“易恩,你个小流氓”……
马振桓后知后觉地发现自己不但化为人形还睡在人易恩怀中,而且自己是裸的,一丝不挂裸着,可以说要多暧昧有多暧昧,马振桓觉得自己还可以解释一下。如果易恩不是搂着马振桓说“Evan,你昨天不是说你很累吗,还起这么早哦”马振桓看着快速关门的团员 :本狐狸的清白啊,本狐狸要离团出走。谢谢。
于是公司十分满足的为马振桓安排了新戏,马振桓看着自己大背头,为什么头发看起来好油的样子,本狐狸丑拒可以嘛,
团里来了两新团员要照顾新团员,所以马振桓心不甘情不愿的回去了,之后就是走流程:拍新专辑啊,宣传专辑什么的。
马振桓这才知道自己又被坑了,公司为了让团员打入内部又接了一部新戏,是古装剧,而且自己的角色还是大boos之一,就在马振桓想拒绝时,伟晋好心走过来“Evan,不如我跟你换一下角色怎么样,你中文又不擅长”马振桓看着伟晋仿佛整个人带着光,本狐狸好像看见天使。
等一下,为什么我是与易恩对戏,而且戏份怎么看怎么暧昧,其实伟晋你就是怕宏正吃醋对吧,对吧。(伟晋表示说来你可能不信,我是被逼的,所以Evan只有苦了你)

评论(6)

热度(8)