月如遥海

我就是一个路过打酱油的╮(╯-╰")╭

巧言令色(二)

(ooc是有的,原谅我文笔差如鬼)
蹇宾看了看床上的大爷,咬牙切齿道“算你狠,你高兴怎样怎样吧,我要出门,再见”齐之侃前面看着扮着一个老头的人突然好奇“那我要给你去”“随你”
一柱香时间,两个人总算来到山下小镇,是森林中的一座静而优雅的小镇,小镇四面环山,有三条河流在小镇流淌着,给小镇带来了无限的生机,
蹇宾熟门熟路的在一个巷子坐下,装模作样摸了摸自己胡子。“咳咳”眨眼间,一群人就围了来,“大师,你来了,这个小兄弟是你收的童子吗”蹇宾闭眼“要算命的请排队,闲事勿扰”
“大师,不知道为何,我的媳妇突然不要我了,你能看嘛”
“笨,带你媳妇山上桓医生哪里看看你就知道了”
“大师,我家闹鬼,家里东西总像被动过的”
“你去问问你对面的小娘子就知道了”
“大师,我家的小孩好像被鬼附身了”
“你最近早一点回去就知道”
一下午就过去了,齐之侃背着符文之类看着前面老头,“你这是在骗人哎”蹇宾回头“闭嘴要你管,累赘,好好给我还债吧你”
晚上,皎洁的月亮下,齐之侃看着圆圆的月亮,好饿阿~“给”齐之侃看着前面穿着一身雪衣,姿容清冷,宛若天人。如果不是上面全是泥的话,蹇宾看着傻掉的齐之侃,晃了晃手上野果“吃不吃”
齐之侃看着前面泥人“大哥,你这些年是怎么活下去的”蹇宾咬了一口手上果子“就每当下山算命去蹭个饭啊,就医的赠些吃食,要不是今天带了你,我不好意思蹭,会在这里吃这个”
齐之侃看着明明应该很仙的人却孩子气抱着水果无奈笑着“你可以给我说啊,我又不是不会煮饭”蹇宾一听立马扔掉果子拉着齐之侃道“不早说,走走走,煮肉去”“喂,你必须告诉我名字我才去”
蹇宾看着不动如山的人“我叫桓安”齐之侃摇摇头“不是这个”咕~大丈夫能屈能伸。蹇宾可怜兮兮道“阿蹇,字桓安那”齐之侃一笑“我叫齐之侃,字辰恩哦”

评论(12)

热度(14)