月如遥海

我就是一个路过打酱油的╮(╯-╰")╭

三十六计日常(三)


第二计围魏救赵
话说上一计,蹇宾由于不知道齐之侃对迷药有免疫,而导致后果就是在床上躺了一个周。
这次,蹇宾倔起,决定再一次开始自己反攻大计,压倒美人我们是认真的。谢谢。
蹇宾不辞远里去找另一山头同亲戚的妖求助——赵云(一只十分漂亮的狐妖,至于他的男人是一只兔妖)
“云云,你就帮帮我嘛,而且你想想你一天天被一只兔妖压在床下,是不是忒别甘心,是不是忒没面子,我们是不是应该反击”
“对,没错,就一只兔子,我还压不了他”很明显,赵云成功被鼓动了。
“你上次说你不知道齐之侃会对迷药有免疫,这一次我们就要先找他们后方弱点,然后还不是你要怎么就怎么”
蹇宾觉得这方法不错,可以,与是回到山头后就开始了自己观察大计,在经过三天的观察,然后对其它狼妖进行“友好的问候”后:火,尾巴。(不过某人显然忘记某狼不是一只普通的狼妖)
于是蹇宾开始了自己反攻大计,这天蹇宾把房子点满蜡烛。
齐之侃走进就看见火中的蹇宾,烛火下,衣袍外面的肌肤上似有光泽流动一般,容貌如画,漂亮不似真人 ,本来不是真人,仿若超越了一切的美丽。齐之侃感觉自己下面貌似石更了
“不知,阿蹇这是又做何”蹇宾看着站门口不敢进来的某狼妖,果然有用(其实齐之侃是怕忍不住)
“小齐,你是不是很怕,今天让我在上面,不然我就不让你进来,不然 ,哈哈哈”
齐之侃烛光下,笑得不能自己的妖,明白这是又想下不了床的节奏啊,于是就蹇宾未反应过来时。
横抱上床,,
“既然阿蹇想在上面,那我只好满足不是。”
“混蛋,嗯,,不是,,不是这个,,上面啊”
“那阿蹇,想不想要呢,想要就自己动哦”
“小齐……我……要啊”
夜,已经很深,小屋内,烛火不断燃烧着,墙上不断闪现出两个起伏的人影。一次一次又复一次。不知明日某只小白虎要躺几天呢。
什么,你问,赵云吗,哦,毕竟兔子急了也要咬人的,所以……

评论

热度(10)